Бабочка свободы

Сегодня мне сказали, что я лапуля. Или как я ощутил истинную любовь к мирозданию. 🙂

Утром ко мне залетела жирная оса. Я не стал ее убивать. я пропустил через себя мурашки жути, открыл окошко, и дал ей улететь. а себе освободиться. Такое нереальное чувство возникло во мне: ощущать себя частью мироздания.

Раньше бы я ее убил. Без жалости. Оса была действительно жирной, приземлилась как шумный вертолет на подоконик через угол-форты в пластиковом окне. Она не должна была ко мне залетать, это сложно. Но она грохнулась рядом. Меня в детстве кусали осы. Эту захотел отпустить  А она дала мне прожить радость за ее освобождение.

Я живу высоко, до меня сложно добраться. Дальше история про то, как бабочка сделала мой день! Про осу я поэтому вспомнил позже.

Я варил кофе босиком, какой-то шум на балконе. Мелькнула мысль, что долбятся соседи. И я забыл эту мысль. Сварил кофэ, и мне хотелось позвонить своему Учителю, выйти порадоваться  солнцу на балкон.

Долбилась бабочка! Она билась долго в окно, я не мог понять, что там на балконе шумит. Потом, когда с кофе вышел, увидел. Я взял ее в руки, открыл, и она не захотела улетать. Сидела и грелась на солнышке. умывалась. А потом посмотрела с таким чувством полного понимания и благодарности, и очень легко полетела. Освободилась.

Бабочка эта была особенная. Как и все, что с нами происходит. прилетела. посидела. не спешила, умывалась. и улетела) Это было со мной только что чудо мироздания.как смотрела на меня эта бабочка. почему она не хотела улетать. почему при звонке Денисову..

Просто здорово! пусть это состояние легкости присутствует с каждым. представляю, как ей было больно долбиться через это прозрачное стекло. наверное, она сидела на руке и просто отдыхала. напитывалась свободой. лети, бабочка … лети )

Я почувствовал боль людей, которые долбятся в свои «прозрачные стекла». Я увидел, как смешно выглядит это стекло, когда снаружи такая свобода. Я подумал о добрых руках, которые могут взять в себя хрупкую бабочку. И ей в них тепло, что она предпочтет довериться и не улетать. чтобы набраться сил, и порхнуть «чистой» к свободе.

Потом я делал товары в Магазине — котами: https://mirnivoin.ru/shop/. На чувстве любви к живому. я люблю котов. Спасибо тебе бабочка (и оса), что помогли мне сделать сегодня мою работу.

Красота от свободы. Ты ж к ней не привязан. Она над тобой не довлеет. Абсолютная красота — непривязанность.

 

Почему у меня этого нет?

Совсем недавно, я спрашивала, ну почему???? Почему у меня нет этого????

У каждого из нас «нет этого» разное и все же есть одна единая нить связывающая все желания челоВеков. Это желание быть счастливым, получать счастье, радость и.т.д. И это очень хорошо!!!

Один момент в этой истории — Что ТЫ делаешь для людей??? Чем ТЫ служишь им, что бы у других возникло желание Отдавать для тебя???

Продолжить чтение

Про Анонсы… «Иди туда не знаю куда»

Ты можешь рискнуть и пойди туда, не знаю куда, даже без чтения этой записи. Запишись, и тебя ждет много новых открытий. 😉

Встречи со Смыслом…

Написать анонс, но как я могу быть точно уверен, куда мы можем прийти?

Как это, иди туда, не знаю куда?.. По итогам встречи в субботу, выяснилось, что Встреча создаёт себя сама. Тот материал и те темы, которые всплыли на Встрече, и, которые вызвали очень глубокие и жаркие дискуссии, навряд ли можно было предсказать до её начала.

Продолжить чтение

Честность и принятие, или как достичь удовлетворения.

Один из ключевых принципов Жизни — точность, при передачи информации.

Основной практический вывод из него: Когда Вы находитесь в неудовлетворенности — Вам НЕЛЬЗЯ действовать.
Также нельзя принимать решения, нельзя верить своим мыслям и т.д.

Конечно, это при условии, если вы не хотите попасть еще в большую неудовлетворенность, и хотите прийти к гармонии и счастью.

Человеку, который находится в неудовлетворенности КАЖЕТСЯ (sic!), что он совершая действия выберется из неё. На деле же он только усугубляет ситуацию. Продолжить чтение

Артем Денисов — главный тренер школы

Где я могу найти подходящего мне учителя?

Учителя-наставника можно найти не только на вершинах гор или в ашрамах на Востоке. Учителя могут выступать в обличии наших друзей и врагов – облаков, животных, ветра или воды. В каждый определенный момент наши учителя открывают нам все, что необходимо знать. Вопрос в том, обращаем ли мы на это внимание? Когда ученик готов, учитель всегда найдется.

Артем Денисов:

Я верю, что у каждого человека на этой Земле есть свое Предназначение.

Мне кажется странным, что многие люди измеряют свое Счастье тем, богаче ли они живут, чем их сосед, вместо того, чтобы реализовывать свое Предназначение.

Продолжить чтение